沟通世界前沿科技,探究生物医疗新方

@所有人!你是自己健康的第一责任人

2023-02-02 05:02:58

每个人是自己健康的第一责任人 某地取消全员核酸! 官方致信:每个人都是健康第一责任人! #石家庄取消全员核酸# 这条热搜,相信幸友们都知道了,石家庄从上周开始,真的取消全员常态化核酸了!并且,地铁和公交方面自15日起,不再查验核酸有效期,场所码显示“绿码”即可,除重点场

@所有人!你是自己健康的第一责任人

每个人是自己健康的第一责任人

某地取消全员核酸!

官方致信:每个人都是健康第一责任人!

#石家庄取消全员核酸#这条热搜,相信幸友们都知道了,石家庄从上周开始,真的取消全员常态化核酸了!并且,地铁和公交方面自15日起,不再查验核酸有效期,场所码显示“绿码”即可,除重点场所外,不再查验72小时核酸证明。石家庄官方也致信全体市民:每个人都是自己健康的“第一责任人”!一个时代的结束!以后被封的机会可能不会太多,但是可能中招的机率更大了,拼免疫力的时代真的来了…国家保护了你三年,已经尽力了,剩下的日子,自己保护好自己。你,准备好了吗?

@所有人!你是自己健康的第一责任人

冷冬已至,各地都迎来了大幅度的降温。
随着降温而来的,还有疫情的反复。在生活中,我们会发现,有些人会经常生病,比如年纪大的老年人和一些体弱的年轻人,这其中的主要原因还是因为身体免疫力低下,抵抗能力差。

@所有人!你是自己健康的第一责任人

《黄帝内经》有云:上医治未病,中医治欲病,下医治已病。自古医学就强调防重于治,预防是其中成本最低的防病途径。

世界卫生组织预算:如果在慢性病的预防上多投入1元钱,那么在治疗上就能减少8.5的支出,并能节约100的抢救费。

免疫力,是我们人体自身的防御机制,人体健康的第一道防线。所以,有效提高免疫力,对身体健康有着很好的预防作用。

@所有人!你是自己健康的第一责任人

疫情形式不容乐观,大家要时刻提高警惕。病毒面前,谁的免疫力强大,病毒的破坏力就越弱,甚至无从下手。如果疫情是一张考卷,自身免疫力就是答案。特殊时期,最需要关注的是免疫力较低的人群,除了做好防护,关键需要提升自身免疫系统的防御能力和识别能力。提升免疫力的中药材也有很多,比如人参,人参一直是当之无愧的“中华神草”,人参的名贵珍稀是因为它自身含有的稀有人参皂苷成分,一直被称为“护命素”。

@所有人!你是自己健康的第一责任人

疫系统的工作就像体内的一支“军队”,每天都要与危害我们健康的“敌人”作“战斗”,但大多数时候我们都感受不到这场激烈的“战斗”,这是因为这支“队伍”占据绝对优势。一旦免疫力破防了,我们的身体就会“垮掉”,出现一系列疾病,不仅使个人承受压力,也会给家庭带来负担。新冠疫情的反复更加印证了人体免疫力的重要性。多项研究证实,今幸人参皂苷Rh2在人体免疫力调节方面具有重大突破,在健康食品市场成功出圈。

这个冬天

有今幸助力

你是你的健康第一责任人

今幸是你的健康第一守护者

分享到: