沟通世界前沿科技,探究生物医疗新方

总结2016,展望2017

2017-01-10 12:01:00

我们有幸请到海南亚洲制药集团总设计师楼金先生、总经理郑志勇先生、副总经理王瑜女生,浙江亚克药业总经理马艳蓉女士、副总经理兼电子商务部总经理施向华先生、今幸胶囊网络营销总教练盛雨中先生莅临本次大会,与广大电商同仁一起回忆2016年的甘苦,展望2017年的目标。

  对浙江亚克药业和海南亚洲制药来说,2016年正式在昨天过去,也许我们还记得那天风雨中咬牙坚持、互相加油鼓劲的彼此;也许我们还记得那个月完成预定目标而露出灿烂笑容的脸庞;我们也记得那些虽然离开这个团队,却依然与我们紧紧相连的战友。但不论如何,昨天已经过去,我们也迎来了更加严苛,也充满更多机遇与挑战的2017年。

  2016年浙江亚克药业电子商务部总结大会——上下求索,你我同行

总结2016,展望2017

  吸取失败的教训,总结成功的经验,总结大会与2017年1月9日在亚科中心二楼如期举行。我们有幸请到海南亚洲制药集团总设计师楼金先生、总经理郑志勇先生、副总经理王瑜女生,浙江亚克药业总经理马艳蓉女士、副总经理兼电子商务部总经理施向华先生、今幸胶囊网络营销总教练盛雨中先生莅临本次大会,与广大电商同仁一起回忆2016年的甘苦,展望2017年的目标。

总结2016,展望2017

  总结会以“上下求索,你我同行”为主题,回顾了2016年在团队培训、产品推广、客户维护。在过去的一年中,亚克电商正式推出今幸氨糖软骨素维C锰咀嚼片,市场反应良好;也成立了今幸海外推广小组,筹建海外市场;同时,亚克药业拳头产品今幸胶囊,相比于去年,也有了一个更好的销量增速。2016年是一个硕果累累的一年,这离不开每一位员工的辛勤付出,离不开各位领导的英明指导,更离不开广大客户及合作单位的信赖与支持。

  会议中,楼金先生指出,2017年我们不光要携手奋进,还要敢为人先,敢于“先行”。从发现、研发、生产、销售,今幸胶囊及团队在同类产品中一直作为先行者的角色而存在,而我们也有先行者的自觉,不仅要做大做强现有产品,更要给客户提高提供源源不断更新更好的产品和服务,以完成“供给好药,服务社会”的企业宗旨。

  2017年海南亚洲制药驻杭企业新春联欢会

总结2016,展望2017

  总结会结束后大家各自结束手头的工作,前往杭州明豪国际酒店参加海南亚洲制药集团年会,年会有热舞、男女对唱、相声、豫剧、话剧,还有抽奖缓解,可谓是精彩纷呈、高潮迭起。在这个大家庭中,我们每一位员工享受喜悦、分享欢乐和成功。在2017年,我们大家会一起携手,走得更远。

分享到: